ESTADO DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR (La Universidad, 2018)
El objetivo del presente documento es recoger la situación Universitaria en Investigación Científica, en un intento por acercarnos paso a paso a la raíz de los problemas de esta Casa de Estudios, y aunque no pretendemos agotar el tema con la información aquí presentada, pero sí plasmar la inquietud general de la comunidad docente-estudiantil de conocer objetivamente la realidad en que nos desenvolvemos.