CARRERAS TECNOLÓGICAS DE LA FACULTAD DE MEDICINA (La Universidad, 2018)
La Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador es la única Institución del país responsable por la formación de los recursos médicos necesarios para atender una población que para el año de 1975, ha sido estimada en 4 millones 100 mil habitantes.