Hogas de ancianas (La Universidad, 2018)
El presente trabajo arquitectónico está dirigido a la mujer desvalida en su vejez. La idea de desarrollar el tema "Hogar de Ancianas" de la Sociedad San Vicente de Paúl, fue traído a la Escuela de Arquitectura como una inquietud inspirada en el deseo de prestar colaboración social en el sector Salud, rama de Asistencia Social, a instancias del Arquitecto Pedro Vides a cuyo recuerdo hemos dedicado este Seminario