Educación para la Libertad (La Universidad, 2018)
Para los que dedicamos nuestro esfuerzo a la enseñanza superior, parece imposible que no nos encontremos tarde o temprano con la reflexión pedagógica ante la responsabilidad de cuestionar nuestro sistema educativo universitario, en el contexto del panorama de nuestro propio país.