Estudio de la Relación Simbiótica entre Vigna sinesis y Rhizobium sp. (La Universidad, 2018)
El presente trabajo forma parte del "Programa de Investigación Agrícola para el incremento de la producción de alimentos”, de la Facultad de Ciencias Agronómicas, Departamento de Parasitología Vegetal. Es un proyecto directamente relacionado con alimentos de origen vegetal, en la actividad de la producción de leguminosas mediante la Fertilización Biológica, que busca principalmente bajar el costo de la producción del fríjol.