Puntos de vista Sobre la Orientación en la Escuela Secundaria. (La Universidad, 2018)
La Orientación es un proceso educativo muy difundido en los países que, con mejor visión hacia el futuro, han estudiado su realidad, sus posibilidades, etc., tratando de encauzar al elemento humano por caminos definidos.