Fundamentos de la Teoría de I. Pávlov Sobre la Actividad Nerviosa Superior. (La Universidad, 2018)
El organismo animal como sistema – escribía I Pávlov-sólo existe en la naturaleza circundante gracias a un equilibrio ininterrumpido de este sistema con el medio exterior…