Del Pensamiento Alineado al Pensamiento Creativo (La Universidad, 2018)
Desde el día en que estalló "el escándalo del subdesarrollo" se ha hablado, se ha escrito tanto sobre el llamado "tercer mundo", se ha especulado tanto sobre la problemática ele nuestros pueblos, que comenzar un trabajo llamando la atención sobre nuestra peculiaridad puede resultar un lugar demasiado común.