Política de desarrollo autónomo de la Universidad Latinoamericana (La Universidad, 2018)
La crisis con que enfrentan las universidades latinoamericanas se presenta bajo múltiples formas que permiten caracterizarla como coyuntural, política, estructural, intelectual e ideológica.