El control de la Natalidad y el argumento del ahorro y la inversión (La Universidad, 2018)
En este trabajo se presenta un análisis de la tesis antinatalista que discurre a través del argumento del ahorro o inversión, mostrándose que se trata de un planteo ideológico en el sentido de que es producto de pensamiento que no reflejan la realidad latinoamericana.