La ganancia de capital, sus problemas prácticos en nuestra legislación. (La Universidad, 2018)
El tema de la Ganancia de Capital desde e1 punto de vista doctrinario, y como recurso financiero para llevar ingresos por medio de los impuestos al Tesoro Nacional, constituye una de las situaciones más apasionantes y de mucha discusión hoy en día.