Breves apuntes para futuras reformas al Código de Trabajo. (La Universidad, 2018)
La crisis laboral que existía en nuestro país en forma latente, se hizo visible para todos los salvadoreños al estallar ilegalmente la huelga de los trabajadores de la Fábrica de Acero, S.A., ubicada en las afueras de la ciudad de Zacatecoluca, cabecera del Departamento de La Paz, en los primeros días del mes de abril del año de 1967.