Sandino, El Guerrillero. (La Universidad, 2018)
Sería una fácil labor de estadística y síntesis periódistica referir la vida, pasión y muerte de Augusto C. Sandino, el guerrillero que sólo ahora comienza a ser objeto de curiosidad histórica por parte de los especialistas estadounidenses.