ESTADO ACTUAL DE LA EDUCACIÓN PRIMARIA EN EL SALVADOR (La Universidad, 2018)
Difícil y complejo resulta realizar un estudio como el que designa el título de este trabajo Difícil, porque las fuentes de donde se deben tomar datos y elementos de juicio poseen, en mayor proporción, cifras y cuantificaciones de todo lo que puede reunirse en datos numéricos, Complejo, por cuanto los factores por tratar son tan variados y tan heterogéneos, que sería preciso contar con mayor espacio y mejores recursos de investigación para estudiarlo con la amplitud debida.