LAS TÉCNICAS DE SIMPLIFICACIÓN DEL TRABAJO (La Universidad, 2018)
Los países en vías de desarrollo necesitan obtener la más alta productividad de los recursos materiales, humanos y financieros para satisfacer eficientemente las aspiraciones de la comunidad Para aumentar la productividad es preciso contar con las mejores máquinas y métodos de trabajo, y para obtener los mejores métodos, es necesario aplicar las técnicas de la simplificación del trabajo.