EL COSTE DIRECTO. BASES TÉCNICAS Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA. (La Universidad, 2018)
El Costeo Directo tiene su origen en Inglaterra En 1893 los escritores Emile Garke y J. M Fells, en su obra "Factory Accounts" hablan de la clasificación de los costos de acuerdo a su comportamiento en el volumen de la producción; sin embargo esta idea originó serias polémicas entre los contadores y no tuvo la vigencia que se hubiera esperado.