LAS TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE CARGOS, INSTUMENTO CLAVE DE LA ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL. (La Universidad, 2018)
El espíritu progresista de la humanidad, ese dinamismo que, con el correr del tiempo ha venido a constituirse en un bregar incesante para alcanzar horizontes de grandeza, ha traído consigo la complejidad de problemas, que cada día se hace más imposible solucionarlos.