NOTAS SOBRE AUDITORÍA ADMINISTRATIVA (La Universidad, 2018)
El presente trabajo tiene una doble finalidad, en primer lugar divulgar entre los hombres de empresa y entre los responsables de la administración pública en nuestro país, la conveniencia de utilizar los servicios de auditores administrativos para el conocimiento oportuno de la realidad administrativa delas instituciones…