BASES PARA LA AUDITORÍA DEL CRÉDITO BANCARIO (La Universidad, 2018)
Con relación al destino, que debe entenderse como el objetivo final que el usuario da a los recursos obtenidos ele la banca, el crédito puede clasificarse en Crédito a la producción, al comercio, al consumo Y a otros destinos El crédito que se destina a la producción puede ser aplicado a la producción misma, esto es a la adquisición de materias primas, semillas, insecticidas, fertilizantes, etc…