ELEMENTOS PARA LA AUDITORÍA DE UNA EMPRESA DE SEGUROS. (La Universidad, 2018)
En sus objetivos, no difiere de una emp1esa a otra el examen de las cuentas del balance y del estado de pérdidas v ganancias, que se realiza para respaldar la opinión del auditor independiente relativa a los estados financieros…