ESTRUCTURALISMO Y CRÍTICA LITERARIA. (La Universidad, 2018)
En un capítulo ya clásico de El pensamiento salvaje, Claude Léví-Strauss caracteriza el pensamiento mítico como "una especie de bricolage intelectual".