NOTAS EN TORNO AL CHE GUEVARA (La Universidad, 2018)
A su paso por Lima, a mediados del mes de julio último, e1 señor Galo Plaza, actual Secretario General de la Organización de Estados Americanos (OEA), fue entrevistado por el periódico “La Prensa" Entre las muchas necedades que dijo, sobre diversos temas, figuró esta respuesta a una pregunta del periodista: "Ernesto (Che) Guevara fue, evidentemente, un delincuente con mala letra".