La Mecánica de la Integración Económica Como Medio Complementario de Desarrollo: Observaciones Críticas en Torno al Programa Centroamericano (La Universidad, 2018)
Este ensayo de divulgación de nuestros problemas, traza el contexto lógico acerca de las perspectivas de ]a realidad regional y de la integración económica de Centroamérica