La Integración Económica y el Panorama Político de Centroamérica. (La Universidad, 2018)
Este estudio se concreta a un breve resumen de antecedentes, a los factores internos y externos que influyen en la vida política, los grupos de distintas ideologías, la crisis política de la región con sus consecuencias inmediatas, las tendencias de los partidos y la integración centroamericana como marco y estímulo para futuros cambios.