Proyecto de Tratado de Creación del Tribunal de Justicia y de Procedimientos para la Solución de Conflictos en la Integración Económica Centroamericana. (La Universidad, 2018)
Proyecto de Tratado de Creación del Tribunal de Justicia y de Procedimientos para la Solución de Conflictos en la Integración Económica Centroamericana.