Antología de poesía femenina de El Salvador (La Universidad, 2016)
Ana Escoto-          Invitación a ser niño-          El hombre que quería construir su propio aviónMiroslava Rosales-          Venida-          Tus ojos-          Tu corazón-          Tus manos-          Sismo y reposo-          Estar ahí en el silencio-          Tierno árbol-          Solo-          El puenteXochitl Cabrera-          Misericordia-          Aborto-          Encuentro-          Cuarto MenguanteAlondra Umanzor-          Conjugación perfecta-          Ceumo-          Cambro-          Soy mujerLauri García-          Mi hermano-          Quiero habitar tus noches-          Más allá de tus pájarosLigia Molina-          Cuando quiera decir si pero no encuentre la palabra-          Flotando en la misma nube-          Retrato de la respuesta primera-          Succubus-          En tus ojos-          En tu cabello hace neblina-          Mujer y muerte-          Alicia recomienda-          Domesticidades-          El deseo-          Las noches en un balcón del VirreyesElena Salamanca-          Cuando yo sea medieval-          Sobre el mito de Santa Tecla-          Encuentro-          Sin título ni ánimo de lucro-          Oración para el que no vuelve-          Usted-          Novios comunes-          Al muchacho lo suspiro-          Él tiene pies de agua-          Los odios-          Los enamorados no sabenSusana reyes-          Álbum de niñas con abuelaRoxana Méndez-          Memoria-          Puntos de luz…-          Fotografía aún no tomada-          Los pájaros-          Al final de la nocheElizabeth Torres-          Perturbación-          Petición urgente-          Una vida nueva-          Los ladrones