El Asalto al Cuartel Moneada y sus Consecuencias. (La Universidad, 2018)
He sido invitado por el Departamento de Extensión Universitaria a venir aquí en esta fecha a dictar una charla sobre el Asalto al Cuartel Moncada y sus Consecuencias. Esto me da la oportunidad de cumplir con el deber revolucionario de rendir homenaje a la Cuba Socialista y su trascendental proceso transformador.