Fuentes Alternativas de un Sistema de Obtenión de Recursos Fiscales para la Integración Económica Centroamericana. (La Universidad, 2018)
Fuentes Alternativas de un Sistema de Obtenión de Recursos Fiscales para la Integración Económica Centroamericana.