Algunas Cuestiones de la Situación Agraria Salvadoreña. (La Universidad, 2018)
Tocaré estos aspectos, más en su fase sociológica que económica, por tener de esa disciplina más conocimientos que de la "Economía Política”, o "Teoría Económica", para emplear un término más en boga.