Kwashiorkor, El oculto asesino de los niños Centroamericanos. (La Universidad, 2018)
La niña tenía cuatro años y pesaba algo más ele ocho kilos; yacía en una camita aislada por un biombo en un hospital de niños, en las afueras de la ciudad de Guatemala, inerte como un vegetal, con sus grandes ojos castaños,…