De Perros y Hombres (La Universidad, 2018)
''Soy un perro" -dijo pala sí y siguió caminando en dilección al pa1que. Sintió sobre él la mirada cálida de unos ojos verdes "Son ilusiones mías" -afirmó Sabía perfectamente que esa frase era falsa, pero la dijo por decir algo Siguió caminando.