La "Ek-Sistencia" Heideggeriana como frontera ultima entre el animal y el Hombre. (La Universidad, 2018)
E1 problema que hoy abordamos es un problema científico-filosófico de grandísima complicación e importancia. Pero no es científico en el mismo sentido y en el mismo grado que filosófico.