Dante, Poeta y Ciudadano del Futuro (La Universidad, 2018)
El Viaje Alegórico de Dante en la Divina Comedia, se inicia en el plenilunio de marzo del año 1300, en cuya época tenía treinta y cinco años de edad, que él supone la "mitad de camino de la vida".