Dante Alighieri (La Universidad, 2018)
Con una o dos excepciones, los versos que en este estudio aparecen en italiano, han sido tomados, con absoluta fidelidad, de la obra: ''LA COMMEDIA", di Dante Alighie1i -Novamente riveduta nel Testo, e dichiarata da BRUNONE BIANCHI".