Dante y la Epoca Suya (La Universidad, 2018)
Quien se dispone a dar una conferencia sobre las vicisitudes de la gloria de Dante -y el caso es idéntico si quiere hablar de las de nuestra literatura en general-e- no debe establecer una separación entre los siglos XIV y XV.