La Naturaleza Fiscal de la Renta Imputada de la Casa Habitada por su Propietario. (La Universidad, 2018)
El impuesto general sobre la renta -global y progresivo- ha llegado a ser aceptado generalmente como el instrumento fiscal más adecuado sobre el cual debe descansar la estructura del sistema tributario en los estados modernos.