La Evolución Humana Como Interpretación de la Historia. (La Universidad, 2018)
En los períodos críticos que, de tiempo en tiempo, agitan el escenario de los hechos históricos, el hombre se siente colocado frente a la vida que le plantea duramente el problema de su propio destino.