La Tarea de Sarmiento y su Significación (La Universidad, 2018)
Sarmiento, que no fue hijo de ninguna universidad, sino de la vida y de su esfuerzo de autodidacto, constituye un tema de estudio permanente y de análisis afanoso en el ámbito universitario.