Cuestiones Prácticas de Derecho Constitucional. (La Universidad, 2018)
Las generaciones que se suceden -la presente más, por la rapidez en que se desenvuelve-e- viven apegadas al propio momento, y pasan desconociendo que su actualidad está ya representada en el pasado; que todos los hechos de que son testigos se vivieron ya, casi podría decirse, con una semejanza que asombra.