Derecho y Sociedad. (La Universidad, 2018)
El derecho es un fenómeno social. Creación propia de la, sociedad, que lo forja y lo impone para su garantía y salvaguarda, varía con ella en función de tres factores: a) tiempo, b) espacio, y c) psicología del grupo.