Charles Cros, Un Genio Olvidado. (La Universidad, 2018)
Las tertulias de la rue Royal son famosas en todo París. El doctor Antoine Cros, médico y escritor penetrante -autor de un libro audaz, Decoordinations, e inventor del plexímetro- se complace en abrir su casa a las más originales inteligencias del momento.