Grandeza y Miseria de la Especialización Médica. (La Universidad, 2018)
Vengo aquí con una viva sensación de inquietud, vecina del temor. Por primera vez asisto a un Congreso de Cardiología pata presentar, no un tema concreto de investigación clínica o de laboratorio, sino un tema general, mitad historia y mitad filosofía de nuestra rama médica.