El Artículo 183 de la Constitución de 1950 (La Universidad, 2018)
El artículo 183 de la Constitución, no sólo nos anuncia el advenimiento de una legislación sobre trabajo, sino que nos da a conocer además la finalidad que debe perseguir esa legislación, la filosofía que deberá informarla y los principios generales en que deberá basarse.