El Síndrome de Guillán Barré en El Salvador (La Universidad, 2018)
El 13 de Octubre de 1916, en momentos en que los ejércitos europeos estaban en plena lucha, Guillain Barré y Strohl, publicaron en el boletín de la Sociedad Médica de los Hospitales de París, un trabajo en el que llamaban la atención sobre un Síndrome que, a su juicio, hasta la vez no había preocupado grandemente a los neurólogos.