El Cateterismo de las Cavidades Izquierdas por Medio de la Punción Transtorácica Derecha Posterior de la Arícula Izquierda. (La Universidad, 2018)
El Cateterismo de las Cavidades Izquierdas por Medio de la Punción Transtorácica Derecha Posterior de la Arícula Izquierda.