Mensaje del Rector a la Cumbre Académica y del Conocimiento. (La Universidad, 2018)
Es un honor para la Universidad de El Salvador, única Institución de Educación Superior de carácter público, y para nuestro país, recibirles en este marco de amistad y solidaridad en la Cumbre Académica y del Conocimiento "Hacia la Construcción de un Espacio Común EuroLatinoamericano y Caribeño de Educación Superior Ciencia, Tecnología e Innovación"