Carta del Director (La Universidad, 2021)
Este año se cumple el 178 aniversario de la Universidad de El Salvador, un 16 de febrero de 1841, siendo esta la segunda institución en fundarse junto al naciente Estado salvadoreño. La Universidad de El Salvador desde su fundación ha sido la conciencia crítica de la sociedad salvadoreña acompañándola en su lucha por las transformaciones sociales y la búsqueda de una sociedad más democrática y equitativa, donde reine la justicia social a través de la ciencia, la cultura y el arte.