Entrevista al Rector de la Universidad de El Salvador (UES), Ingeniero Mario Roberto Nieto Lovo, y a su Vicerrectora Académica, MSD. Ana María Glower de Alvarado, con motivo de los 171 años de fundación de la UES (La Universidad, 2016)
Recién se inicia una nueva gestión de las autoridades de la Universidad de El Salvador, a cuya cabeza se encuentra el Rector, Ingeniero Mario Nieto Lovo, y la Vicerrectora Académica, MSD. Ana María Glower de Alvarado. Con motivo del 171 aniversario de la fundación de nuestra alma máter, hemos creído conveniente ofrecer a los lectores, en palabras de sus autoridades, sus principales puntos de vista, proyecciones, planes y expectativas para los próximos cuatro años, a través de esta entrevista. A pesar de tener agendas muy apretadas y acuciadas por la premura del tiempo y las obligaciones académicas, en la presente entrevista las máximas autoridades de la Universidad ofrecen un panorama general, y minucioso, sobre los principales retos que tiene ante sí dicha gestión.