El collar mágico (La Universidad, 2016)
Este cuento inédito de Salarrué relata la búsqueda de un extraño remedio que curaría la enfermedad de nuestro protagonista, el Sagatara, más sin embargo, un misterioso sueño lo llevaría donde el poeta Yanka –Suri, quien le haría descubrir el símbolo del amor universal y la sabiduría, la gota de leche, la gota de miel, la gota de sangre, la gota de agua, la cura de sus males: el vino azul