Asepsia y antisepsia en obstetricia (La Universidad, 2022)
No hay ramo de las ciencias médicas que no haya experimentado los inmensos beneficios de la antisepsia, y si esto es cierto en modo general, podemos decir que la obstetricia en particular, es una de las que más provecho han sacado de los inmortales descubrimientos del ilustre Pasteur.